Мангалы
|
Представляем Вам множнственный выбор мангалов разного начения, дизайна и размера,
изготавливаемых по эскизам конкретного заказчика, соответствуя тончайшим его предпочтениям.
Изготавливаемые нашими мастерами мангалы, с одной стороны, предоставляют возможность
готовить отменное мясо, с другой украсят каждый пикник, любое место отдыха, где бы
они ни стояли.
На складе всегда имеются в наличии мангалы различного вида - от профессиональных,
рассчитанных на ежедневное приготовление шашлыков в секторе CoReCa, до обычных дачных
для периодического использования.
Цены на наши мангалы начинаются от 1800 рублей!!!
|
Галерея
|
Кавказский шашлык из свинины.
Мясо, желательно от ноги или спины туши (почечная часть) помыть в струе холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями, переложив каждый слой луком. Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить сверху мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. затем нанизать на шпажки-шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты. При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуем подать вместе с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком.
Необходимые продукты:
- мясо свинина или баранина —1 кг.
- лук репчатый —1/2 кг.
- уксус столовый 6% —6 ст.л
- перец молотый —2 ч.л
- соль — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- зелень кинзы —1 пучок
Осетрина на белом вине.
Осетра тщательно освободить от шкуры и шипов. Для этого его шкуру надо полить крутым кипятком и острым ножом аккуратно ее удалить. Осетровое филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из белого сухого вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а сладкий перец и свежие помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят белугу и стерлядь.
Необходимые продукты:
- осетр —1,5 кг.
- вино белое сухое —150 гр.
- помидоры —500 гр.
- перец стручковый сладкий —300 гр.
- масло растительное —50 гр.
- лист лавровый — по вкусу
- лимон —1/2 шт.
- лук репчатый —2-3 шт.
- перец молотый черный —5 гр.
- соль — по вкусу
|